Wednesday, 6 May 2015

Edit

Manga Skip Beat Indonesia



MANGA SKIP BEAT VOL 12 BAHASA INDONESIA


SKIP BEAT CHAPTER 67 : 'SHOCK BERAT'

SKIP BEAT CHAPTER 68 : 'KONEKSI SATU MALAM'

SKIP BEAT CHAPTER 69 : 'GAME PEMANASAN'

SKIP BEAT CHAPTER 70 : 'JEBAKAN MANIS'

SKIP BEAT CHAPTER 71 : 'TEMPAT KEJADIAN PERKARA (TKP)

SKIP BEAT CHAPTER 72 : 'MAJU KEDEPAN'



MANGA SKIP BEAT VOL 13 BAHASA INDONESIA

SKIP BEAT CHAPTER 73 : 'DARK MOON'

SKIP BEAT CHAPTER 74 : 'TRIK DRAMA'

SKIP BEAT CHAPTER 75 : 'SUASANA PERTUNJUKAN'

SKIP BEAT CHAPTER 76 : 'ILUSI CINTA'  

SKIP BEAT CHAPTER 77 : 'AKSES BIRU'

SKIP BEAT CHAPTER 78 : 'SIHIR PERI'



MANGA SKIP BEAT VOL 14 BAHASA INDONESIA


SKIP BEAT CHAPTER 79 : 'KISAH CINTA TAK TERDUGA ~PROLOG~'

SKIP BEAT CHAPTER 80 : 'KISAH CINTA TAK TERDUGA ~SIMFONI A~ BAGIAN 1'

 SKIP BEAT CHAPTER 81 : 'KISAH CINTA TAK TERDUGA ~SIMFONI A~ BAGIAN 2'

SKIP BEAT CHAPTER 82 : 'KISAH CINTA TAK TERDUGA ~SIMFONI A~ BAGIAN 3'

SKIP BEAT CHAPTER 83 : 'KISAH CINTA TAK TERDUGA ~SIMFONI B~ BAGIAN 1'

SKIP BEAT CHAPTER 84 : 'KISAH CINTA TAK TERDUGA ~SIMFONI B~ BAGIAN 2'



MANGA SKIP BEAT VOL 15 BAHASA INDONESIA
 
SKIP BEAT CHAPTER 85 : 'KISAH CINTA TAK TERDUGA ~SIMFONI B~ BAGIAN 3'

SKIP BEAT CHAPTER 86 : 'KISAH CINTA TAK TERDUGA ~SIMFONI B~ BAGIAN 4'

SKIP BEAT CHAPTER 87 : 'KISAH CINTA YANG TIBA-TIBA MUNCUL'

SKIP BEAT CHAPTER 88 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~REFRAIN KEDUA~'

SKIP BEAT CHAPTER 89 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~REFRAIN KETIGA~'

SKIP BEAT CHAPTER 90 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~PENGULANGAN SIMFONI~ BAGIAN 1'



MANGA SKIP BEAT VOL 16 BAHASA INDONESIA

SKIP BEAT CHAPTER 91 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~PENGULANGAN SIMFONI~ BAGIAN 2'

 SKIP BEAT CHAPTER 92 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~PENGULANGAN SIMFONI~ BAGIAN 3'

SKIP BEAT CHAPTER 93 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~PENGULANGAN SIMFONI~ BAGIAN 4'

SKIP BEAT CHAPTER 94 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~FINAL~ BAGIAN 1'

SKIP BEAT CHAPTER 95 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~FINAL~ BAGIAN 2'

SKIP BEAT CHAPTER 96 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~FINAL~ BAGIAN 3'



MANGA SKIP BEAT VOL 17 BAHASA INDONESIA  
SKIP BEAT CHAPTER 97 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~FINAL~ BAGIAN 4'

SKIP BEAT CHAPTER 98 : 'KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~FINAL~ BAGIAN 5'

SKIP BEAT CHAPTER 99 : 'SEBUAH KISAH CINTA YANG TAK TERDUGA ~SELESAI~'

SKIP BEAT CHAPTER 100 : 'SEBUAH AWAL YANG CERAH!'

SKIP BEAT CHAPTER 101: 'SUPER STAR DATANG'

SKIP BEAT CHAPTER 102: 'WAKTUNYA PERTUNJUKAN'



MANGA SKIP BEAT VOL 18 BAHASA INDONESIA

SKIP BEAT CHAPTER 103: 'BERITA BURUK TAK SENGAJA DIDENGAR'

SKIP BEAT CHAPTER 104: 'TOPENG YANG DIPERCAYAKAN'

SKIP BEAT CHAPTER 105: 'CORN'

SKIP BEAT CHAPTER 106: 'SITUASI YANG MEMBINGUNGKAN'

SKIP BEAT CHAPTER 107: 'SITUASI JAHIL'

SKIP BEAT CHAPTER 108: 'PERAN IMPIAN'



MANGA SKIP BEAT VOL 19 BAHASA INDONESIA 

SKIP BEAT CHAPTER 109: 'DAN KEMUDIAN, SESEORANG BANGKIT'

SKIP BEAT CHAPTER 110: 'MEMBERESKAN MASALAH'

SKIP BEAT CHAPTER 111: 'PERASAAN YANG TIDAK AKAN HILANG'

SKIP BEAT CHAPTER 112: 'HARI KENANGAN ANAK DAN ORANGTUA'

SKIP BEAT CHAPTER 113: 'MASA LALU SAAT UMUR 5 TAHUN'

SKIP BEAT CHAPTER 114: 'SUMPAH KUON



MANGA SKIP BEAT VOL 20 BAHASA INDONESIA 


SKIP BEAT CHAPTER 115: 'NOMOR KEBERUNTUNGAN "24" BAGIAN 1'

SKIP BEAT CHAPTER 116: 'NOMOR KEBERUNTUNGAN "24" BAGIAN 2'

SKIP BEAT CHAPTER 117: 'NOMOR KEBERUNTUNGAN "24" BAGIAN 3'

SKIP BEAT CHAPTER 118: 'NOMOR KEBERUNTUNGAN "24" BAGIAN 4'

SKIP BEAT CHAPTER 119: 'NOMOR KEBERUNTUNGAN "24" BAGIAN 5'

SKIP BEAT CHAPTER 120: 'NOMOR KEBERUNTUNGAN "25"'

SKIP BEAT CHAPTER 120,5: 'SETELAH NOMOR KEBERUNTUNGAN "25" ~MANIS PAHIT~'



MANGA SKIP BEAT VOL 21 BAHASA INDONESIA

SKIP BEAT CHAPTER 121: 'PERINGATAN KEBAHAGIAAN'

SKIP BEAT CHAPTER 122: 'MAWAR TAK TERKALAHKAN'

SKIP BEAT CHAPTER 123: 'WAKE ME UP! (BANGUNKAN AKU!)'

SKIP BEAT CHAPTER 124: 'APA YANG TERSEMBUNYI DARI IMAGE BARU'

SKIP BEAT CHAPTER 125: 'BLACK OR WHITE (HITAM ATAU PUTIH)'

SKIP BEAT CHAPTER 126: 'KARIER NATSU'






55 comments:

  1. aaaaahhhhh akhirnya nemuin manga skipbeat indo. terimakasih sudah memposting. ssemangat terus semoga dilanjutkan!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masama Hilda-chan... Insyaallah mimin lanjutin...
      Mimin butuh semangat dan doa dari kalian ... :d (o)

      Delete
  2. thax yah min.......btw ,, yang chapter 01 alias dari volume 01....mana min???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klw Vol. 01 sampai Vol. 11 udah ada Anime_nya jd mimin trjemahin dr Vol.12 aja.... :>)
      dan klw mau download animenya di ~HinokaSubs~ di situ lengkap kok.... :)

      Delete
    2. atau baca sinopsisnya d wactyreen

      Delete
    3. ok min...wah ternyata ini lanjutan dari anime yah?? kerenn...heheee...arigato infonya min...keren....btw....kalau bisa min bisa gak bikin link download untuk manga skip beat versi wactyreen...biar lebih keren gitu....thx...sukses selalu

      Delete
    4. Sukses Selalu...Moga Blog Nya Makin Rame...Makin Banyak Pengunjung.....Amin..

      Delete
    5. kan baca online... :d
      trus klw mau download, ada kok trsedia d pojok atas saat di picasa webnya...
      amin makasih ...

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. kapan nih chapter 90 nya min? gak sabar pengen tau kelanjutannyaa

    ReplyDelete
  5. Update per chapter brpa lama min?? Gg sabar nunggu klnjutannya chapter 91... trmakasih.. :)

    ReplyDelete
  6. Min lanjutan nya belum ya??
    Please ditunggu :)

    ReplyDelete
  7. Min lanjutan nya belum ya??
    Please ditunggu :)

    ReplyDelete
  8. ya allah min pantesan ceritanya ga nyambung ternyata salah baca... aturan baca komiknya dari kanan ke kiri eh malah dari kiri ke kanan .. btw thanks dilanjut ya minn..

    ReplyDelete
  9. Min chapter yang no 92 dan 93 g bisa dibuka... Kenapa ya...
    Tolong diperbaiki.. terimakasih :)

    ReplyDelete
  10. Sbelumnya trima kasih ya min, .. Itu yg chapter 92 sm 93 nya gak bisa dibuka min... Tolong ya min diperbaiki. trimaksih

    ReplyDelete
  11. kuota mimin hampir sekarat kemarin malam, jd mungkin krn itu yg bikin error... mimin ngk mau buat kalian mati penasaran dr pd nunggu wifi yg blm baik, yah jd mimin ngorbanin kuota data ;-( #kok jd curhat :-s

    ReplyDelete
  12. Di jepang sendiri manga nya masih on going ya min ??

    ReplyDelete
  13. Mimin wacty reen cara download komiknya gimana ya ?? Makasi sebelumnya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok tulisan unduhnnya di bagian atas... :)

      Delete
  14. Mimin chapter 97 kapan muncul??semangat terus yaa mimin

    ReplyDelete
  15. TOLONG ... kasih tau aq link download anime nya setelah vol 1 eps.25, ngider" cuma nemu sampe situ.. please

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang animenya rilis cuma 25 eps. itulah mimin ngetranslete manganya mulai dari lanjutan animenya :>)

      Delete
  16. Alhamdulillah ketemu juga manga skip beat b.indonesia.. sankyu yaa min..
    Update terus yaa min, ceritanya makin seru, onegaishimasu :)

    ReplyDelete
  17. kapan nih di lanjut lagi?

    ReplyDelete
  18. Thank you miinn.. semangat terus lanjutin manga ini 😘😘😘😚

    ReplyDelete
  19. min adakah jadwal updatenya?
    jujur aku nonton animenya kemarin kebut seharian kelar dan ngerasa ending ga nyambung berharap dapet season 2nya. dan malah nemu link web ini (T v T) sejujurnya sih awalny g mau baca krn akan mengancam kuotaku.
    tapi karena penasaran jadi aku liat berharap bisa download live actionnya tapi kenyataan membawaku ke live action taiwan "extravagant challange"dan mengingatkan ku kalo itu pernah tayang di tv swasta di indo (TvT)
    jadi akhirnya menyerah dan baca ini dr jam 5 pagi :v dan baru kelar jam segini....
    Makasih min untuk kerja kerasnya serius merasa terbantu (aku emang alay)
    aku tunggu kelanjutanya min (<3)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha aku yang seharusnya terharu :3 Pas seminggu yg lalu ke grandmed aku nemu ver Seriesnya min, Pas Baca agak bingung ceritanya agak beda dgn yg terakhir aku baca disini. langsung cek sini ternyata emang jauh bgt. disini terakhir baca vol 19 ch 108. yg aku beli Vol 35 (T v T) dan dah ga terbit vol lamanya :v Jadi saya akan ttp mendukung mu min ganbatte ( 9^ o ^)9

      Delete
  20. min gimana volume 108 gantung jadi penasaran banget kelanjutan nya gimana ???? dan gantung pas bikin penasaran ditengah2x misteri lagi

    ReplyDelete
  21. Good job min!!dari dulu penasaran gimana lanjutannya dari anime tapi nyari season 2 nya nggak ada. Pas kepikiran nyari manga skip beat, banyak yg nggak publish versi indonya. Untung nemu blog ini min, penasaranku udah sedikit terobati hehhe
    Kapan update lagi min? Masih nanggung nih.. ditunggu update nya yaa min, ganbatte!! Thankyou min

    ReplyDelete
  22. hiks....udah slese aja aku bacanya, kapan update lg min? ditunggu chapter selanjutnya :)

    ReplyDelete
  23. admiiin kereenn bangetttt (>﹏<)
    sankyu..sankyu..sankyuu.... 😘😘😘😘

    pas liat chap nya masih ada lanjutan nya dan belum end jdi baperrrr min
    hiks..hiks... sedih pake banget
    〒_〒

    ganbatte Admin.. semngat buat kaka admin... <3 <3 <3 (≧◇≦)



    ReplyDelete
  24. makasih min....
    lanjut terus. semoga bisa update cepet :)

    ReplyDelete
  25. min ch. 117 kapan updatenya ya? ditunggu :)

    ReplyDelete
  26. Makasih min atas kerja kerasnya..lebih semangat lg ya update nya...ditunggu kelanjutannya nih..

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Makasih banyak ya min atas kerja kerasnya tuk translet manga ini.. .
    Jujur aku seneng bgt sm manga ini coz dr aku kuliah aku baca manga ini lewat komik punya temen aku dan terhenti krn dh gak ada kelanjutan komiknya (komik versi lama) nya dh gak keluar di toko buku alhasil gak diterusin lg deh...
    Pas mw serc info ttg skip beat eh ketemu blog ini...
    Seneeeeeng bgt rasanya jd bisa meneruskan apa yg terhenti dlu...
    Makasih byk ya min... πŸ˜†πŸ˜Š
    Semangat terus tuk mimin n semoga selalu diberi kesehatan tuk mimin...
    Ditunggu chapter selanjutnya ya min..
    Ganbate... πŸ™Œ

    ReplyDelete
  29. Kapan dilanjutin min? Pengen baca lagi ;((

    ReplyDelete
  30. lnjutannya kpan y??
    smangat y min...

    ReplyDelete
  31. semangat terus min! terimakasih telah meluangkan waktu mimin buat nge-translet komik skip beatnya

    ReplyDelete
  32. Yg chapter 124 125 126 ngk mau kebuka minπŸ˜‚

    ReplyDelete
  33. Min lanjut min....������ γŠι‘˜γ„γ—γΎγ™

    ReplyDelete